Shantui принимает участие в 17-й московской выставке строительной и дрожной техники (CTT)

Цель нашей компании - это двухстороннее расширение бизнеса в России и Китае.

Shantui принимает участие в 17-й московской выставке строительной и дрожной техники (CTT)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17-я российская международная выставка строительной и дорожной техники (CTT), которая проходит с 31 мая по 4 июня, открылась в московском выставочном центре КРОКУС. Выставка, проходящая в России, является крупнейшей по своим масштабам. Это большое событие для производителей и клиентов из Центральной Азии и Восточной Европы. Сама выставка посвящена строительной и дорожной технике. Компания Shantui принимает участие в этой выставке на протяжении 8 лет. В этот раз производитель готов продемонстрировать бульдозеры, катки, грейдеры, погрузчики и другое оборудование. Уже в первый день три единицы техники, участвующие в выставке, были проданы.

Выставочный стенд Shantui в первый день выставки посетило множество гостей. Региональный представитель компании в России и персонал российских филиалов Shantui с радостью всех принимали.

Техника Shantui

Техника Shantui 

Техника Shantui

На выставке также присутствовали председатель правления импортно-экспортной компании, господин Цзянь. Он посетил ООО Инженерную компанию природного газа России, где провел переговоры с руководством компании. Группа компаний по добыче природного газа немедленно приняла решение рассмотреть вопрос о закупках оборудования.

Техника Shantui

Техника Shantui

Техника Shantui

Кроме того, один из директоров, господин Чэн, принял немало гостей со стороны представительства компании Shantui, отвечающего за бизнес в регионе.

За прошедшие годы российское правительство эффективно развивает инфраструктуру, транспорт, возводит жилые здания, ведет строительство в нефтяной и других отраслях. В ближайшие 10 лет объем дорожного строительства удвоится, причем Дальневосточный и Тихоокеанский регион займут важное место в этом процессе. Для того, чтобы решить проблему с жилищными условиями российского населения, российское правительство обращает пристальное внимание на выполнение строительных проектов. В 2016 году площадь жилого строительства должна достичь 100 млн. кв. метров. Рост новых площадей должен достичь ежегодного роста в 50 %. В 2013 году планировалось построить 70 млн. кв. метров жилой площади, к 2015 году эта норма увеличилась до 90 млн. кв. м. В 2016 году требуется построить уже 100 млн. кв. м. В 2018 году Россия примет Чемпионат мира по футболу, матчи которого пройдут в 11 городах. Государство планирует инвестировать 440 млрд. рублей в строительство дорог, инфраструктуру, строительство портов. В будущем планируется выделение средств и на другие объекты.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.