Первые экземпляры техники XCMG поколения G

Цель нашей компании - это двухстороннее расширение бизнеса в России и Китае.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Октября 2016

Начиная с весны, людей ждут испытания в виде дождя и росы, которые иногда сменяются на солнечные дни. Как только проходит летняя жара, наступает золотая осень. Едва закончилось первое полугодие, как техника поколения G компании XCMG начала распространяться повсеместно.

Если в течение этого времени поколение G будет хорошо принято, пока рано делать какие-либо выводы. Однако те, кто уже испытал конструкцию типа G, способны поделиться мнениями о ее ценности. Что касается XCMG, позиционирование поколения G дает представление о будущем новой конструкции для многих видов техники.

Если посмотреть на другую информацию о поколении G, придется обратить внимание на отрасль строительной техники целиком. Данная отрасль затрагивает географию, пейзажи. На этом фоне поколение G от XCMG очень похоже на произведение, которое привлекает всеобщее внимание. Стоит также учитывать мнение людей, которые занимаются монтажными работами при помощи строительного оборудования. Кроме того, нужно также обратить внимание на статистику по таким работам. Очевидно, что компания непрерывно развивает диапазон своей деятельности. Специалисты отрасли восхищены тем, что компания XCMG посвящает все свое внимание производству, исследованию и разработке подъемных кранов. Можем ли мы после этого сомневаться в том, что конструкция G нового поколения для подъемных механизмов станет успешной?

Кран XCMG

Недавно специалисты проводили наблюдения за строительными работами в китайском городе Ухань, которые проводились в марте этого года. В испытаниях принимали участие первые экземпляры новой техники: XCT75 и XCT100. Этот момент стал очень волнительным для всей строительной промышленности города. Заказчики техники созвали конференцию в тот же день. Это было сделано для того, чтобы новая продукция произвела еще большее впечатление. 

Кран XCMG

В результате наблюдений, в ближайшие 5 лет, в соответствии со строительным планом города Ухань, экологическая ось гор и рек будет сформирована в форме креста. Всего будут созданы 2 экологических «кольца». Внутри них будет контролироваться экологическое состояние воды и зеленых насаждений. Такое географическое разделение получит название «два кольца — шесть клиньев», которое будет объединять две переплетающиеся экологических системы. Планируется создать следующие зоны: 500 метров зеленых насаждений, 1000 метров садов, 2000 метров воды, в которых воплотится план озеленения. Это поможет оптимизировать инфраструктуру города-порта, организовать работу водного транспорта на реке Янцзы. В будущем аэропорт «Тяньхэ» будет преобразован в международный. Одновременно с этим будет создавать сеть железных дорог «Пекин-Гуанчжоу», «Шанхай-Чэнду», которая также будет иметь форму креста. Всего будет построено шесть междугородних железных дорог, пять продольных и шесть поперечных трасс государственного значения. Получается, что для того, чтобы добраться до места работы из пригорода в город, потребуется всего полчаса, что позволяет создать интегрированную систему на основе городского центра. В городском центре планируется создать циклическую цепь дорог, расходящуюся в аксиальном направлении. Будет усилена инфраструктура железнодорожного транспорта. К 2020 году в городе будет построено 9 веток железнодорожного транспорта общей протяженностью 282 километра. Таким образом, имеются серьезные предпосылки для того, чтобы строительная отрасль города Ухань приняла новую технику, созданную на основе передовых технологий.

Город Ухань

На этот раз нашим специалистам довелось поприсутствовать на одной из строек в городе Ухань, расположенной в районе Цзянся. Мы встретились с оператором по фамилии Чэнь. Он вышел нам навстречу прямо из машины. Он очень молод, однако его стаж работы с кранами уже достиг 17 лет. Несмотря на спешку, чувствовалось веселое настроение оператора. Он рассказал, что этот кран XCT25 был только что доставлен с другой стройки. Сейчас требуется срочно установить портальный кран. Однако руководитель строительства принял решение приобрести XCT25. Это нужно, в основном, чтобы производить различные работы временного характера. Решение о приобретении было принято в результате обсуждений и расчетов. Можно сказать, что данная машина является абсолютным лидером в отрасли среди решений с одинаковым тоннажем. 

Кран XCMG

Оператор Чэнь весело рассказывал: «Вы знаете, почему наш руководитель смог разбогатеть? Потому что у него широкий кругозор и способность предвидения. Как и следовало ожидать, как только XCT25 прибыл на стройку, они не выключался до конца рабочего дня. Мы взяли на себя большую работу! Работа временного характера не требует больших вложений, она требует лишь последовательности процесса. Поэтому руководитель и передал эту машину мне!»

Кран XCMG

Оператор Чэнь, с одной стороны, перемещал шпалы при помощи крана, с другой стороны, поддерживал беседу с нами. Для того, чтобы ему не мешать, мы немного осмотрели стройку. Все изящество работы крана поколения G можно было ощутить, наблюдая за ним со стороны.

Кран XCMG

Оператор Чэнь последовательно проводил работу. Переместив бревна и вытянув аутригеры, он начал работу с краном. На это потребовалось всего 2 - 3 минуты. Вместе с грохотом двигателя, большая стрела быстро поднялась вверх. Полный подъем стрелы занял около 40 минут, после чего перекладина встала на свое место. Во время отдыха оператор Чэнь снова говорил с нами: «Как вы уже видели, управление краном ощущается довольно плавным. Это потому, что кран практически не вибрирует. Раньше, когда меня переводили на другие машины, для привыкания требовалось как минимум полдня».

Кран XCMG

С момента, когда в мае вышел первый XCT75 и до сегодняшнего дня, когда появился XCT25, прошло примерно 5 месяцев. Мы видели краны, поступающие на стройки города Ухань, с тоннажем от 8 до 100 тонн. Мы надеемся, что в будущем краны-флагманы поколения G от компании XCMG многое привнесут в строительную отрасль.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.