Лизинговая компания XCMG Schwing выходит на рынок аренды строительной техники

Цель нашей компании - это двухстороннее расширение бизнеса в России и Китае.

Лизинговая компания XCMG Schwing выходит на рынок аренды строительной техники
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Августа 2016
Финансовый отчет за первое полугодие 2016 года имеет некоторые особенности. Лизинговая компания XCMG Schwing также предоставила некоторые оценки. Так, общие показатели по контрактам на лизинг автомобильных насосных установок составили 4 140 000 долл., доходы от реализации б/у автомобилей - 6 160 000 долл., объем восстановления техники - 36 машино-часов. Создание компании XCMG Schwing началось в феврале 2016 года, в апреле было получено разрешение на ведение хозяйственной деятельности. Поэтому компания успела проработать по своей специализации лишь 3 полных месяца. Показатели выражают успешное начало деятельность XCMG Schwing в сфере предоставления услуг и техники.

С опорой на будущее - посвятить себя устойчивому развитию отрасли


Что касается внутреннего и международного бизнеса, хотя лизинговая сфера все еще находится на начальном этапе своего развития, однако огромный потенциал развития и пространство для прибыли уже вовлекли в нее большое количество крупных и малых компаний. Как говорится в положении XCMG по стратегии развития: "Не принимать участия - значит, попустительствовать, попустительствовать - значит, быть халатным к работе". Таким образом, компания XCMG Schwing должна нести тяжелое бремя первооткрывателей, постоянно наращивать усилия в сфере освоения лизингового бизнеса. В частности, был разработан вопросник для проведения исследования рынка лизинга. XCMG Schwing теперь уделяет пристальное внимание рынку лизинка строительной техники, начинает целенаправленно исследовать каждый способ углубления в отрасль. 

С одной стороны, нужно расширять масштабы работы с клиентами в сфере лизинга, нормализовывать спрос. С другой стороны, нужно идти вопреки сложившимся трендам, трансформировать их историческое развитие. 18 апреля 2016 года компания XCMG Schwing стала полностью дочерним ООО, в сфере лизинга оборудования она превзошла конкурентов благодаря простоте бизнеса. Ей удалось сростить ресурсы и капитал, а в отраслевой сфере добиться признания и интеграции. Устойчивое развитие компании начинается с высокоуровневого планирования бизнес-модели.

Высокая эффективность и мощная энергия развития


Если бы воплощение какого-либо решения было важным моментом для всей отрасли, то для его воплощения были бы приложены все усилия, все бы действовали в одном направлении, была бы достигнута высокая эффективность, решения принимались бы оперативно. Этим принципам в полной мере следует небольшая команда из 32 специалистов.

Лизинговая компания начала свою работу довольно быстро и оперативно создала рабочую структуру с разделением обязанностей, были открыты обычные и управленческие должности.

К 22 апреля было завершено создание документа, регламентирующего процесс принятия решения по лизинговым вопросам, а также черновые варианты других регламентов, помогающих осуществлять решение других вопросов. К концу месяца работы по планированию предпринимательской деятельности, структуре бизнеса и его каналам, созданию веб-сайта и распределению планов по рынку была завершена.

В апреле прошли первые курсы для операторов манипуляторов. Они были посвящены знанию оборудования, работе на нем, обслуживанию. В результате, обучение прошли 10 человек. В мае XCMG Schwing организовала курсы оценщиков строительной техники, которые прошли 5 человек. Это было необходимо для повышения их профессионального уровня в отношении оценки подержаной техники.

1 июня было подписано 32 трудовых договора, означающих официальное начало трудовой деятельности сотрудников и материнской компании.

Взаимная связь и взаимный доступ - создание новой структуры


В связи с развитием отрасли лизинговая компания должна обращать внимание на тенденции развития, делать соответствующие прогнозы. Именно поэтому компания XCMG руководствуется принципом "Надейся на весь мир, обладая уникальной ценностью мирового значения".

Твердо придерживаясь этих убеждений, специалисты компании провели исследование рынка и посетили некоторых клиентов. Лизинговая компания решила "Использовать для развития любые каналы, предлагать клиентам взаимную связь и взаимный доступ, восполнять недостатки в работе". Сфера деятельности компании включает лизинг строительной техники, участие в строительных проектах, работа с б/у оборудованием, технические консультационные услуги в сфере строительной техники. Клиентам предоставляется значительный пакет услуг. Одновременно с этим делается упор на собственные ресурсы завода XCMG в области аренды техники, дистрибьюторские ресурсы XCMG Schwing, ресурсы компаний-дистрибьюторов. Всем предлагается совместное использование строительной техники: фабрике XCMG, дистрибьюторам, крупным клиентам. Речь идет об оборудовании по перекачке и перемешиванию. Потребности клиентов будут восполнены для того, чтобы они получили ту технику, которой им не хватает.

Возможность всегда предоставляется подготовленным людям. 25 апреля был подписан первый контракт о лизинге. В июне была получена оплата по первому договору с генеральным подрядчиком. С этого времени лизинговая компания XCMG Schwing открыла направление по аренде бетономешалок. 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.