"Король складов" - XCMG ZL50GV заходит в порт

Цель нашей компании - это двухстороннее расширение бизнеса в России и Китае.

ban2.jpg
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Сентября 2016

Как известно, в портах постоянно приходится иметь дело в крупнотоннажными судами. Когда такая громадина причаливает к пристани, требуется в правильном порядке совершить следующие основные операции: разгрузка и отплытие корабля. Погрузчик XCMG ZL50GV выглядит как смелый "силач", который вот-вот вступит в борьбу с великаном. Под управлением оператора, 20-тонный погрузчик XCMG ZL50GV медленно перемещается по свободному пространству. Он цепляется к крану и поднимается на высоту борта корабля, а это около 30 м. Затем погрузчик медленно опускается в трюм.

Порт Хуанхуа, Китай

Порт Хуанхуа, Китай

Как рассказал оператор Сю, работающий в китайском порту Хуанхуа (провинция Хэбэй), погрузчик XCMG ZL50GV, в основном, отвечает за инвентаризацию складов, погрузку и разгрузку товаров, а также за многие другие операции. Для работы на складах к погрузчику предъявляются самые строгие требования. Он должен быть "проворным", эффективным, иметь защиту от пыли, быть стабильным и удобным. Погрузчик XCMG обладает хорошей маневренностью, мощным ковшом, просторной кабиной, хорошим радиусом обзора. Оператор совсем не устает во время работы. Оператор Сю, рассказывая о погрузчике, поднимает большой палец вверх. "Больше всего беспокойства вызывает то, что погрузчик может выйти из строя во время инвентаризации склада. Если это произойдет, мы потеряем много времени, что отразится на эффективности работы. Погрузчик XCMG ZL50GV прошел через многие испытания, так что он полностью отвечает нашим требованиям!"

Погрузчик XCMG ZL50GV
Погрузчик XCMG ZL50GV загружается в трюм

Погрузчик XCMG ZL50GV, работа с сыпучими материалами

Погрузчик XCMG ZL50GV, работа с сыпучими материалами

Погрузчик XCMG ZL50GV довольно быстро справился со всеми работами в трюме корабля. После того, как его прицепили к крану, погрузчик, подобно генералу-победителю, медленно спустился на землю. Не получив ни минуты "на передышку", погрузчик тут же отправился на новое место, где требуется погрузка сыпучих материалов.

Рабочий процесс

Рабочий процесс

Рабочий процесс

Конец рабочей смены! Этот день прошел с воодушевлением и отнял много сил. Вернувшись домой, хочется плотно поесть, принять горячий душ, лечь спать. Об этом мечтает каждый оператор погрузчика. Однако перед уходом домой нужно выполнить еще одну важную работу - обслуживание погрузчика.

"Машина, она как человек. Ты к ней хорошо, и она к тебе хорошо", - делится опытом оператор Сю. "Ее нужно каждый день мыть, проверять. Таким образом, погрузчик будет не только показывать стабильную работу ежедневно, его срок службы также увеличится. Нужно тщательно осматривать каждую деталь, регулировать и чистить. Это предотвратит преждевременный износ и возникновение различных неполадок, раскроет весь рабочий потенциал машины."

Солнце заходит, улыбающееся лицо оператора Сю сияет еще сильнее.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.