Как BMW и Renault! Полностью электрический автомобиль XCMG выставляется на автошоу в Новой Зеландии

Цель нашей компании - это двухстороннее расширение бизнеса в России и Китае.

XCmg-1.jpg 
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Сентября 2018

В настоящее время полностью электрический автофургон XCMG E300 демонстрируется на автовыставе Ev World в Новой Зеландии, причем, рядом выставляются электромобили таких известных компаний, как BMW, Renault и Volkswagen. Так как это единственный электромобиль коммерческого класса, он сразу же привлек внимание общественности.

В день выставки стенд XCMG особенно привлекал взгляды. Великолепный дизайн, тщательная отделка, полезные функции и высокое качество привлекли множество посетителей и специалистов, которые задерживались на стенде и обращались за разъяснениями к сотрудникам компании. Множество логистических компаний, а также компаний, связанных с защитой окружающей среды из Новой Зеландии проявили большой интерес к E300. Они также испытали технику в рамках тест-драйва. 

Автомобили XCMG

Автомобили XCMG

Автомобили XCMG

Данная модель - новый продукт, разработанный XCMG, основанный на подробных исследованиях требований рынка и продукции конкурентов в Китае и за его пределами. Автомобиль использует сбалансированную систему, его вес облегчен, уменьшено количество потребляемой энергии, он требует меньше расходов. Мощность и экономичность автомобиля также находятся на уровне лидеров. 

Автомобили XCMG

Автомобили XCMG

Автомобили XCMG

Интерьер нового электрического автофургона XCMG E300

E300 использует привод на литиевом аккумуляторе, превосходный дизайн энергосистемы позволяет позволяет автомобилю разгоняться до 95 км/ч, дальность хода достигает 240 км; время зарядки составляет 2 часа, также имеется функция медленной зарядки по европейским стандартам; роскошный дизайн кабины, сиденья из натуральной кожи, дневные огни, круиз-контроль, мультимедийная навигация, многофункциональный руль и камера заднего вида. Дизайн данной модели соответствует стандартам ЕС, автомобиль уже прошел сертификацию для Новой Зеландии.

Автомобили XCMG

Автомобиль не обязательно использовать только как транспортное средство для логистических компаний. XCMG может переоборудовать транспортное средство по требованиям клиента в санитарное оборудование, такое как мусоровоз с функцией сжатия мусора.  

Автомобили XCMG

Мусоровоз с функцией сжатия

Электромобиль XCMG

В течение последних лет экономичные автомобили, а также автомобили на новых источниках энергии стали международным трендом. Генеральный секретарь КНР Си Цзинпин многократно подчеркивал: "Развитие автомобилей на новых источниках энергии - необходимых путь, которым должно идти развитое государство".

XCMG активно отвечает на призыв государства, всеми силами заходит в сферу новых источников энергии. В 2017 году XCMG успешно получила национальную квалификацию на производство автомобилей на новых источниках энергии и стала первым предприятием в Сюйчжоу, которое совершило исторический прорыв в сфере транспорта на новых источниках энергии.

Автомобили XCMG

Автомобили XCMG

Основываясь на платформе существующей модели, XCMG продвигает НИР, индустриализацию машин на основе новых источников энергии. На такой платформе можно создать автомобили для перевозок, машины для защиты экологии, инженерные машины и другие особые машины. Компания становится экспертным предприятием в отрасли, которое создает машины на новых источниках энергии.

Практикуя золотой стандарт «Лидерство в технологиях», нацеленный на передовые технологии мира и высокие потребности клиентов, XCMG будет продолжать увеличивать инвестиции в исследования и разработки и создавать высококачественные продукты. В то же время мы продолжим открывать элитный рынок, настаивая на пути интернационализации и позволяя глобальным клиентам действительно влюбиться в бренды «Сделано в Китае» и «Сделано XCMG».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.