Большое количество манипуляторов XCMG впервые появилось на рынке Вьетнама

Цель нашей компании - это двухстороннее расширение бизнеса в России и Китае.

Большое количество манипуляторов XCMG впервые появилось на рынке Вьетнама
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Августа 2016
В ближайшем будущем большая партия манипуляторов XCMG поступит на вьетнамский рынок. В партию входят манипуляторы 6.3 тонн, 10 тонн. Всего было продано 14 машин. Все это оборудование было приобретено в июле. В десятых числах месяца основная часть манипуляторов должна быть готова к работе. Это первая крупная партия манипуляторов, поступившая на вьетнамский рынок за последние годы.

Выбор в пользу оборудования этой марки был сделан благодаря технологичности, стабильности и инновационности. Мощь бренда, а также глобальная система обслуживания также легли в основу выбора. Выбор заказчиком техники XCMG не оставляет каких-либо поводов к беспокойству относительно ее стабильной работы и долговечности. XCMG обладает 2000 центрами технического обслуживания по всему миру, 6000 инженерами, 5000 специалистами в сфере продаж. Сфера деятельности компании включает 174 страны и региона. XCMG непрерывно предоставляет пред- и постпродажное обслуживание по всему миру, услуги лизинга, комплексные и интегрированные услуги.

Манипуляторы XCMG обладают свободной телескопической стрелой, удобным подъемником, простым управлением, малыми требованиями к свободной площади, что обеспечивает свободу в работе. Оборудование можно полностью использовать для озеленения ландшафта, электрических и строительных работ, перевозки контейнеров и других товаров. Без сомнения, они окажут значительную пользу для строительной отрасли Вьетнама. Компания XCMG берет на себя социальную ответственность и надеется, что манипуляторы компании способны сделать мир еще лучше!

Манипулятор XCMG

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.